Courte et précieuse victoire de Collin et des Carriers contre Willebroek

En TDM2A, les Sprimontois ont assuré l’essentiel contre Willebroek grâce à dix excellentes minutes.

A domicile, les Sprimontois débutaient la rencontre « piano », se retrouvant menés 13-18 après de minutes. Le second quart était bien plus disputé mais les visiteurs parvenaient à légèrement augmenter leur avance, 36-43 à la pause.

Le passage au vestiaire s’avérait salutaire pour les Carriers qui revenaient au jeu avec une envie débordante. Avec un Collin (23) inarrêtable et prolifique et une défense efficace, Castagne (12), De Keyser (13), Meunier (11) et leurs coéquipiers claquaient un 30-14 bien tassé pour renverser complètement la situation, 66-57 à la demi-heure.

Après avoir reçu un tel coup sur la tête, les visiteurs reprenaient leurs esprits et réagissaient positivement. Les Sprimontois faisaient bloc pour tenter de limiter le retour de leurs opposants et parvenaient à assurer la victoire d’une courte tête, 85-83.

Crédit photo : Léa Collin