Thielen et les Haricots triomphent de Fleurus Campinaire

Nouvelle victoire des Haricots emmenés par une traction arrière très performante.

A domicile, les Haricots se faisaient surprendre en début de rencontre, laissant les visiteurs prendre l’avantage et se forger un viatique conséquent, 19-27 après dix minutes. Mathy (16) et Makengo (11) sonnaient la révolte et les locaux retrouvaient leurs standards défensifs pour recoller au score, 43 partout à la pause.

Au retour des vestaires, la bataille reprenait de plus belle et les deux équipes étaient au coude-à-coude à la demi-heure, 60-61. Dans la dernière ligne droite, les Haricots s’appuyaient sur leur défense et sur un Thielen (28 points) insaisisable toute la partie pour faire la différence et triompher 84-77.

Crédit photo : Thomas Bodson