Back to nineties à LAAJ

Duel défensif à Jupille dont les Visétois sont sortis victorieux.

Avec une seule victoire au moment d’entamer ce duel de P2A, Jupillois et Visétois avaient à coeur de prendre un peu d’air avec le bas de classement. Une rencontre où flottait un parfum de nineties, les défense prenant complètement le pas sur les attaques.

Hanesse (13 points) et les Brasseurs se montraient à leur avantage en début de match, menant 16-10 après dix minutes. La réaction ne tardait pas dans le camp visétois. Meurice (13), Ventat (11) et leurs coéquipiers dressaient les barbelés pour infliger un 7-17 aux locaux et renverser la situation, 23-27 à la pause.

Au retour des vestiaires, les Brasseurs avaient retrouvé des couleurs et parvenaient à limiter les résidents de la Cité de l’Oie pour se rapprocher à 37-39 à la demi-heure. Dans le dernier quart-temps, les Visétois ne concédaient que des lancers-francs aux locaux et faisaient preuve de réalisme pour empocher la victoire, 47-53.

Crédit photo : PP Photography