Compère et les Porais réussissent dix minutes exceptionnelles à l’ABC Arena

En P2A, les Porais confirment qu’ils seront à nouveau très compétitifs cette saison.

A l’ABC Arena, les Porais ont impressionné. D’emblée, Degée (9 points) et Chiappe (14) mettaient le feu aux poudres et les visiteurs décollaient, 17-27 après dix minutes. Compère (18 unités) prenait le relais en attaque tandis que les Porais dressaient les barbelés derrière pour claquer un impressionnant 8-32 ! A la mi-temps, le suspens s’était envolé, 26-59.

Avec un tel écart, la seconde mi-temps était anecdotique. Mavinga (11), Morciano (10) et les Haricots montraient un meilleur visage au cours de cette deuxième période mais Letesson (15) et ses partenaires n’étaient jamais inquiétés et terminaient même en force pour s’adjuger une impressionnante victoire 54-89.