Lionel Werll marche sur l’eau, les Awansois viennent à bout des Hutois en prolongation

Match à suspens au RBC Awans et performance de choix pour Lionel Werll.

Contre Huy, Lionel Werll (27 points dont 6 bombes) réussissait un début de rencontre tonitruant en plantant les quatorze premiers points d’Awans pour permettre à ses couleurs de mener 24-12 après dix minutes. Roncali (21) et les Hutois relevaient la tête dans le second quart et grignotaient une partie de leur retard en s’appuyant sur leur défense pour revenir à 33-29 à la pause.

En seconde période, les deux équipes se rendaient coup pour coup, De Waleffe (16) et les Mosans parvenant à décrocher la prolongation. Dans celle-ci, Rami (13) et les locaux, plus adroits derrière l’arc (13 bombes au total), faisaient la différence pour empocher une précieuse victoire 77-74.