Panne sèche pour les Aubelois à Neufchâteau

En tête à la demi-heure chez les Chestrolais, Heldenbergh et les Herbagers ont craqué dans la dernière ligne droite.

A Neufchâteau, Heldenbergh (22 points), les frères Liégeois (14 points en cumulé) et leurs coéquipiers se montraient un peu trop permissifs en défense mais compensaient en attaque pour être au contact après dix minutes, 25-24. Scénario identique dans le second quart-temps et suspens total à la pause, 46-45.

Au retour des vestiaires, Di Pro (12), Ferette (8) et leurs potes se montraient plus efficaces derrière et parvenaient ainsi à dépasser les Chestrolais au marquoir, 60-61 à la demi-heure. Malheureusement, dans la dernière ligne droite, les Herbagers connaissaient une panne sèche en zone de conclusion et ne parvenaient pas à demeurer aussi intransigeants en défense. Les locaux en profitaient allègrement pour prendre l’avantage et arracher la victoire 81-68.