Di Pasquale, Winkin, Marnette et les Ninanais empochent le derby à Waremme

Premier match en R2, premier derby et première victoire pour les Calidifontains, 57-73 à Waremme.

C’est par un derby que les Wawas et les Ninanais lançaient cette nouvelle saison passionnante en R2B. Point de round d’observation pour Winkin (15 points), Di Pasquale (16) et les Calidifontains qui, efficaces des deux côtés du terrain, se montraient d’emblée supérieurs pour prendre une avance intéressante, 12-24 après dix minutes. Forcément, Bastin (13), Leenman (7) et les locaux réagissaient dans le second quart-temps pour réduire l’écart à 30-38 à la pause.

Au retour sur le parquet, Marnette (12) et les visiteurs dressaient les barbelés pour repartir du bon pied et faire le break à la demi-heure, 38-56. Un dernier quart plus probant des Wawas ne changeait rien à l’issue finale, les troupes de Thomas Waonry empochaient ce derby avec la manière, 57-73.