Heldenbergh, Di Pro et les Aubelois livrent une première mi-temps exceptionnelle à Woluwé

A Woluwé, les Aubelois n’ont pas fait dans la dentelle.

Le trajet jusqu’à la capitale n’avait visiblement pas coupé les jambes d’Heldenbergh (19 points), Di Prospero (20) et des Aubelois qui réussissaient une entame de match tonitruante. Monstrueux derrière, les visiteurs enchainaient également devant pour claquer un impressionnant 5-24 ! Mieux, Benja Liégeois (15) et ses coéquipiers continuaient sur leur lancée dans le second quart-temps pour tuer définitivement toute trace de suspens à la pause, 18-51 !

Forcément, les locaux se faisaient remonter les bretelles à la mi-temps et produisaient un meilleur basket à la reprise pour réduire l’écart à 38-60 à la demi-heure. Pas de quoi faire douter les Herbagers qui terminaient la rencontre sur une bonne note et s’adjugeaient une impressionnante victoire 56-82.