Les Grenouilles viennent à bout de Belgrade

Avec une défense imperméable et grâce à un super finish, les Cointois viennent à bout de Belgrade

Samedi, c’est dans leur emblématique Palais des Sports que les Cointois recevaient une équipe de Belgrade routinière de la TDM2.

Pour cette rencontre, les locaux allaient s’appuyer sur leur défense afin de faire la différence face à des visiteurs venus à sept qui tentaient crânement leur chance en se montrant audacieux dans le premier quart-temps pour mener 19-24 après dix minutes. Le score ne changeait guère au cours des dix minutes suivantes et à la pause, le marquoir affichait 30-34.

Au retour des vestiaires, Dedave (10) et ses coéquipiers continuaient leur travail de sape pour recoller à 46-48 à la demi-heure. Dans la dernière ligne droite, Henrard (17), Boxus (16) et les Cointois haussaient le ton des deux côtés du terrain pour passer devant et empocher la victoire, 69-59.