Francoeur, Wintgens et les Pepins brillent contre Flénu

Les Pepins ont vaincu Flénu en amical.

A Flénu, Francoeur (18 points), Wintgens (18 points) et leurs coéquipiers se montraient directement efficaces de deux côtés du terrain pour prendre l’avantage et se forger un viatique intéressant après dix minutes, 14-22. Jacoy (11) et les Pepins continuaient sur leur lancée dans le second quart-temps pour faire le break à la pause, 31-45.

Au retour des vestiaires, les locaux parvenaient à mieux rivaliser avec les protégés de Jérôme Jacquemin mais ne pouvaient toutefois empêcher ceux-ci de conserver le contrôle de la partie, 50-65 à la demi-heure. Dans la dernière ligne droite, Maucourant (10), Nyssen (8) et leurs partenaires voyaient leurs opposants tenter le tout pour le tout sans réussir à recoller au score. Les Pepins s’imposaient 68-78 pour confirmer leur excellente préparation.