Les Buscicchio et Dison-Andrimont victorieux de Pepinster

En préparation, les Disonnais ont pris le dessus sur la P2 de Pepinster, 70-63.

Dans le sillage de Fyon (16 points) et avec une défense efficace, les Disonnais, bonne surprise de la dernière saison au sein de l’élite provinciale, prenaient le dessus sur les Pepins dans le premier quart-temps, 18-13. Lecomte (19) sonnait la révolte et les visiteurs, qui avaient fini en trombe le dernier exercice, réduisaient l’écart dans le second quart-temps pour laisser le suspens intact à la pause, 36-34.

Au retour des vestiaires, les Buscicchio (27 points en cumulé pour Nicolas et Thomas) permettaient aux Andrimontois de reprendre leur marche en avant et de l’air au classement, 57-48 à la demi-heure. Lavergne (9) et les Pepins ne se désunissaient pas et réussissaient un dernier quart de bonne facture pour atténuer le score final, 70-63.