Rocour et les Dragons in extremis contre Ninane

Les Calidifontains ont posé de sérieux problèmes à la R1 de Saint-Louis.

Avec huit longueurs d’avance au moment d’entamer ce derby de Coupe AWBB, les troupes de Thomas Waonry savaient que malgré la différence de division, elles étaient en mesure de créer l’exploit. Arc-boutés en défense, Winkin (16 points), Dubois (9) et les Ninanais réussissaient un excellent premier quart-temps pour augmenter leur viatique, 11-23 après dix minutes. Dewever (21) et les Dragons réagissaient dans le second quart pour recoller à 34-35 à la pause.

Au retour des vestiaires, Di Pasquale (12) et les visiteurs épataient la galerie en tenant la dragée haut aux Collégiens lors de dix minutes très offensives pour reprendre un peu d’air au marquoir, 59-63 à la demi-heure. Les locaux se remobilisaient pour revenir au score et Moons (16) et Rocour (25) ne tremblaient pas sur la ligne des lancers pour offrir la victoire aux locaux 86-82.

Crédit photo : PP Photography