Jennès, Vaes et les Brasseurs passent tout près de jouer un mauvais tour à Anderlecht

Les Jupillois ont frôlé l’exploit contre la R1 d’Anderlecht en Coupe AWBB.

Avec cinq unités d’avance pour affronter la R1 d’Anderlecht en Coupe AWBB, Jérôme Jennès et ses ouailles avaient concocté un coup fumant pour surprendre les Anderlechtois. Toutefois, ceux-ci se méfiaient des Brasseurs et parvenaient à égaliser après dix minutes, 20 partout. Dans le second quart-temps, Samuel Jennès (14 points), Louka Vaes (12) et les locaux se montraient particulièrement séduisants offensivement pour reprendre l’avantage, 47-42 à la pause.

Au retour des vestiaires, les visiteurs haussaient le ton en défense pour grignoter leur retard et passer devant à la demi-heure, 59-61. Gilles Genreith (10) et les Jupillois ne se désunissaient pas et poussaient pour créer l’exploit mais la défense anderlechtoise tenait bon. Les Bruxellois parvenaient à tirer leur épingle du jeu et à empocher la victoire 72-79.