Les Pepins arrachent la victoire contre Aubel

Derby à suspens en Coupe AWBB entre la R2 de Pepinster et la R1 d’Aubel.

A domicile et avec cinq unités d’avance, Jacoby (15 points), Toussaint (12) et les Pepins rentraient bien dans la partie pour augmenter leur viatique, 27-19 après dix minutes. Henrard (16 points), Di Prospero (12) et les Aubelois réagissaient alors avec envie, se montrant plus efficaces des deux côtés du terrain pour recoller au score et passer devant d’une courte tête à la pause, 41-42.

La seconde mi-temps offrait un beau chassé-croisé. Gillet (16), Dallenogare (12) et les locaux rivalisant avec Heldenbergh (10), Gauthier Liégeois (8) et les visiteurs pour un duel de Coupe et un derby annonciateur d’une saison passionnante. Au bout du suspens, les protégés de Vincent Aldenhoff empochait la victoire 70-68.