Les Comblinois impressionnent d’emblée !

Pour leur première rencontre en Coupe de Belgique, les Comblinois ont totalement détruit Nivelles pour décrocher une impressionnante victoire 108-45.

Pour leur premier match de Coupe de Belgique, les protégés de Ludo Humblet ont impressionné le public en dominant outrageusement Nivelles. Des deux côtés du terrain, Iarochevitch (21 points), Bodson (17) et leurs coéquipiers ont totalement surclassé les Nivellois. Si les visiteurs parvenaient à s’accrocher quelque peu au cours du premier quart-temps, 27-17, ils n’eurent ensuite plus voix au chapitre !

Rigoureux derrière et prolifique devant, De Zeeuw (13), Matisse (12) et les Comblinois claquaient un impressionnant 26-8 dans le second quart-temps pour déjà tuer tout suspens à la pause, 53-25 ! Loin de s’arrêter en si bon chemin, Goémé (10), Malempré (8) et leurs partenaires déroulaient leur basket champagne en seconde mi-temps, augmentant constamment leur avance face à des visiteurs impuissants. Au final, les locaux signaient une victoire aussi impressionnante dans les chiffres que dans la manière, 108-45. Un très large succès qui lance la saison du Mailleux dans les meilleures conditions.

Crédit photo : Thierry Net