Boxus, Malpas et les Grenouilles prennent le dessus sur les Oursons

Superbe duel en Coupe de Belgique entre deux nouveaux pensionnaires de TDM2, Cointe et Andenne.

Grenouilles et Oursons seront à suivre cette saison, c’est une certitude. Sur les hauteurs de Liège, Marien (16 points), André (8), Baeri (8 également) se montraient concentrés et efficaces des deux côtés du terrain pour prendre l’avantage, 12-22 après dix minutes. Boxus (14) et les Cointois réagissaient en serrant les rang derrière pour recoller au score et passer devant à la pause, 31-29.

Au retour des vestiaires, les paniers se faisaient plus rares et l’écart ne changeait pas d’un iota avant que, dans la dernière ligne droite, Malpas (16), Henrard (7) et les locaux ne fassent la différence pour s’adjuger la victoire 65-52.