Vaes et les Jupillois archi-dominent Mont-sur-Marchienne

Avec une défense hermétique et une attaque prolifique, les Brasseurs n’ont fait qu’une bouchée de la P1 de Mont-sur-Marchienne en Coupe AWBB.

Pour recevoir la P1 de Mont-sur-Marchienne, LAAJ ne pouvait s’appuyer que sur sept joueurs. Les visiteurs comptaient huit longueurs d’avance au moment d’entamer les débats mais n’en possédaient déjà plus que cinq après dix minutes, 18-23. Dans le second quart, Cordonnier (14 points), Lambot (15) et les Jupillois serraient les rangs derrière pour effacer leur retard et virer en tête à la pause, 43-35.

Au retour des vestiaires, Vaes (22 unités) continuait à perforer la défense visiteuse et les Brasseurs déroulaient leur basket pour définitivement faire le break à la demi-heure, 73-51. Dans le dernier quart, les protégés de Jérôme Jennès dressaient les barbelés et n’encaissaient que deux paniers et un lancer-franc pour signer une très large victoire, 95-56.

Crédit photo : Orizon Photographie