Première réussie pour les Croates d’Oupeye au Hall du Paire

Au Hall du Paire pour la Ladies Night, les Croates ont réussi leurs premiers pas en P1.

Montées après une saison plus que réussie, les Croates découvrent cette saison l’élite provinciale et lançaient leur saison contre Saint-Louis au… Hall du Paire pour la Ladies Night. Une rencontre placée sous le signe de la défense et à ce petit jeu là, ce furent les filles d’Audrey Burton qui tiraient le mieux leur épingle du jeu face à des Collégiennes ne pouvant plus s’appuyer sur Maude Balthasart en attaque.

Dans le sillage de Charline Wesel (18 points), Vanessa Cafarelli (9), Cécile Lachapelle (6) et leurs coéquipières prenaient un petit avantage en première période, 9-12 après dix minutes et 17-21 à la pause. En seconde période, Fanny Gester (11), Elodie Gester (8) et les Collégiennes éprouvaient encore davantage de difficultés pour alimenter le marquoir, ce dont profitaient les Croates pour augmenter leur avance et s’imposer 27-45.