Les Unionistes résistent à un super Perron pour s’adjuger une superbe victoire

Bel exploit de la P1 de l’Union Liège qui a vaincu la R2 d’Alleur en Coupe AWBB.

En Coupe AWBB, les Unionistes comptaient cinq longueurs d’avance pour recevoir la R2 d’Alleur et pouvaient s’appuyer sur Herzet (7 points) en début de partie pour tenir le choc face aux All Blacks, 18-13 après dix minutes. Dans le second quart-temps, Malaise (13), Boland (9), Linden (8) et leurs coéquipiers conservaient leur solidité défensive tout en alimentant davantage le marquoir pour creuser l’écart, 44-27 à la pause.

Au retour des vestiaires, les Alleurois affichaient un bien meilleur visage. Perron (27 points dont 5 bombes) alignait les triples et les visiteurs effaçaient une partie de leur retard pour revenir à 61-57 à la demi-heure. Les Unionistes reprenaient leurs esprits et finissaient en force pour s’adjuger une très belle victoire, 81-67.