A Comblain, tout est « Bon Bon »

Expérience culinaire de choix pour le staff du Mailleux.

A Comblain, les étoiles sont autant sur le terrain que dans l’assiette car tout est « Bon Bon » pour le Mailleux, invaincu après huit matchs et dont le coach a déjà prolongé l’aventure en vue des prochaines saisons. Une marque de confiance reçue autour d’une (très) bonne table bruxelloise, le resto doublement étoilé de Christophe Hardiquest. « C’était tout simplement fabuleux. C’est un restaurant deux étoiles et dès la première bouchée, nous comprenions pourquoi. Aucun détail n’est laissé au hasard, tout est calculé pour provoquer une explosion de saveurs au milieu de notre palais. C’était encore un fabuleux cadeaux de la part de Christophe Henri » nous confiait ainsi Ludo Humblet qui peut désormais déjà résolument se tourner vers l’avenir en ayant convaincu Kevin Reyserhove de le rejoindre à Comblain pour remplacer Tony Fernez.

Crédit photo: Ludo Humblet