Buizza, Delrez et les Disonnais créent la surprise à Union Liège

Après une bonne préparation estivale, les Unionistes ont été surpris à domicile par les Andrimontois.

Dans leurs installations retrouvées, les Unionistes connaissaient un retard à l’allumage dont profitaient Buizza (16 points), Delrez (17) et les Disonnais pour mener 10-20 après dix minutes. Herzet (11), Malaise (9), Kreusch (8) et leurs coéquipiers réagissaient dans le second quart-temps pour revenir à 32-35 à la pause.

Au retour des vestiaires, le scénario initial se répétait, François Lodomez (12) et les visiteurs empêchant les locaux de scorer pour reprendre de l’air au marquoir, 41-50. Le dernier quart était lui bien plus offensif mais ne changeait rien à l’issue finale, la victoire revenait aux Disonnais, 69-75.