Delvoye rayonne, les Pepins relèvent la tête

Superbe réaction des Pepins qui ont retrouvé le chemin de la victoire contre Belgrade.

Après avoir concédé un large revers à Linthout, les protégés de Vincent Aldenhoff ont parfaitement réagi et affiché un bien meilleur visage contre Belgrade. Profitant d’évoluer à domicile et d’un François Delvoye (27 points) de gala, les Pepins prenaient immédiatement le contrôle de la partie pour mener 21-16 après dix minutes. Dans le second quart-temps, Jacoby (12) et ses coéquipiers continuaient leur travail de sape pour accroître leur avantage. A la pause, le marquoir affichait 43-32.

Au retour des vestiaires, Erkenne (10), Dallonagare (10 également), Toussaint (11), Aldenhoff (6), Gillet (8) et leurs coéquipiers affichaient le même sérieux des deux côtés du terrain et continuaient sur leur lancée, faisant le break à la pause, 64-48. Les Pepins contrôlaient ensuite un fin de rencontre offensive pour s’imposer avec brio, 89-72.