Muller cartonne mais Ceulers et les Wawas triomphent en prolongation

En P3C, les Wawas ont vaincu les Spadois au terme de 45 minutes passionnantes.

Audric Muller (26 points) aura tout tenté pour offrir une victoire à son coach Jean-Louis Pire afin de fêter au mieux son anniversaire mais Dimitri Ceulers (18 unités) et les Wawas ne l’entendaient pas de cette oreille. Pourtant, Duyckaerts (14), Mathieu (12) et les Bobelins avaient pris un excellent départ pour mener 14-24 après dix minutes. Une avance qui fondait comme neige au soleil dans le second quart-temps, les locaux proposant une défense bien plus consistante pour reprendre l’avantage à la pause, 35-34.

La deuxième mi-temps était passionnante avec deux équipes refusant de céder un pouce de terrain et se répondant du tac-au-tac. Au bout des quarantes minutes, Wawas et Spadois étaient toujours au coude-à-coude, 63 partout. Dans la prolongation, les Spadois calaient offensivement à l’inverse de Chabot (12), Pétry (11) et des locaux qui triomphaient 74-69.