Les Spécialistes donnent du fil à retordre aux Awansois

A six, les Spécialistes ont donné du fil à retordre aux Awansois.

Pour leur première rencontre officielle en P2, les Spécialistes n’étaient que six pour se rendre à Awans où l’effectif était bien plus complet. Pourtant, sur le terrain, la partie fut disputée, Moreira (12 points), Lizein (12 également), Wey (11) et leurs coéquipiers donnant du fil à retordre aux locaux.

Le début de match était équilibré et après dix minutes, le marquoir affichait 19-19. Van Gyseghem (14) et les Awansois profitaient du second quart-temps pour prendre un petit avantage, 40-35. Au retour des vestiaires, Collette (8), Bartholome (6), Salmon (6 également) et leurs partenaires augmentaient leur viatique, 59-49 à la demi-heure. Dans la dernière ligne droite, les visiteurs poussaient pour revenir mais s’inclinaient 75-67.