Les Croates passent au second tour de la Coupe provinciale

Vainqueurs à ESLU, les Croates d’Oupeye y affronteront la P3 de Herve-Battice.

Pour recevoir le Croatia Oupeye, Romain Rocour ne pouvaient compter que sur six joueurs à Saint-Louis. Rapidement, Lejeune (12 points), intenable en début de rencontre, et les visiteurs effaçaient leur retard pour prendre l’avantage au marquoir mais Macaya Osacar (14 points) et les locaux réagissaient pour conserver l’égalité après dix minutes, 18 partout. Dans le second quart, Genova (10) Lozina (21) et leurs coéquipiers poussaient sur l’accélérateur pour prendre le large, 28-54 à la demi-heure. En seconde période, Banhami (13) et les Dragons rivalisaient par séquences avec les Croates mais Machiroux (22), Belah (16), Lierneux (9) et leurs partenaires parvenaient à augmenter leur avance pour s’imposer 55-103 et se qualifier pour le prochain tour de la compétition où ils affronteront la P3 de Herve-Battice.

Crédit photo : PP Photography