Iaro, Depuydt, Matisse, Goémé et les Comblinois s’imposent sur les hauteurs de Liège

Derby amical entre la TDM2 de Cointe et la TDM1 de Comblain.

Sur les hauteurs de Liège, dans la mythique salle de Cointe, les nouveaux pensionnaires de TDM2 recevaient les Comblinois pour une joute amicale. Dans le sillage de Boxus (14 points) et Allemand (5), les locaux réussissaient un premier quart-temps de toute beauté pour prendre un avantage intéressant, 25-16 après dix minutes. Goémé (13) et Iarochevitch (19) sonnaient la révolte à l’entame du second quart-temps et les visiteurs revenaient au score pour égaliser à la pause, 42 partout.

Avec Depuydt (15), Matisse (15 également) et De Zeeuw (10), les Comblinois remontaient au jeu bardés de bonnes intentions et affichaient une logique supériorité pour prendre le contrôle de la partie 53-65 à la demi-heure. Horrion (16), Médart (9), Barry (7) et les Grenouilles tentaient de résister mais devaient s’avouer vaincus, battus avec les honneurs 70-95.