Les Haricots toujours invaincus !

Les Haricots se sont appuyés sur une défense de fer pour empocher les trois à Dison-Andrimont.

Contre le leader de P1, Walraff (15 points), Fyon (7) et les Disonnais ont tenu 20 minutes. A la pause, le suspens était entier, 35 partout. Au retour des vestiaires, Richel (13 points dont 4 bombes), Proesman (9), Leclercq (9) et les visiteurs serraient la vis derrière pour faire la différence, 45-54 à la demi-heure. Profitant du momentum, les Haricots poursuivaient sur leur lancée pour valider une septième victoire, 57-71.

Les protégés de Maxime Clavier réussissent un début de saison ébouriffant et confirment que leurs résultats ne sont pas de la poudre aux yeux. Invaincus après un quart de saison, les Haricots vont indéniablement se mêler à la lutte pour le titre.