Les Chabot et Waremme victorieux de la Renaissance

En P3C, les Wawas ont pris le dessus sur Montegnée, 80-58.

A Waremme, Vandenbrabanden (20 points) et ses coéquipiers furent rapidement menés mais longtemps dans le coup. Profitant d’une bonne défense, Geradon (15 points), Mallegol (13) et les locaux prenaient l’ascendant dans le premier quart-temps, 19-13. Wautriche (12) et les visiteurs résistaient mieux lors des dix minutes suivantes et à la pause, le suspens restait entier : 35-30.

Au retour des vestiaires, Guilliams (6) et ses partenaires tentaient de résister mais Bonnechère (8) et les Wawas parvenaient à augmenter quelque peu leur viatique, 57-48 à la demi-heure. Dans la dernière ligne droite, les Chabot (36 points en cumulé pour Hugo et Mathéo) et leurs coéquipiers appuyaient sur le champignon pour prendre le large et s’imposer 80-58.

Crédit photo : Philippe Collin