Et de deux pour les Ensivalois !

Julien Delsemme et les Ensivalois réalisent la passe de deux en venant à bout d’Harimalia.

Une semaine après avoir décroché leur première victoire de la saison à Alleur, les Ensivalois ont récidivé. Dans le sillage d’un immense Delsemme (29 points), les locaux ont réussi un dernier quart-temps incroyable !

Après un premier quart équilibré, 23 partout, Jonniaux (24 points) et les Abeilles prenaient l’avantage pour virer en tête à la pause, 42-49. Le troisième quart voyait les deux équipes rivaliser et l’écart ne changeait pas, 60-67 à la demi-heure. Les visiteurs s’écroulaient alors totalement sous les assauts de Liégeois (14), Toussaint (15) et de leurs coéquipiers – privés de Genet (10), exclu- qui recollaient au score et arrachaient la victoire, 91-82.

Annoncés parmi les favoris de la série, les Abeilles affichent désormais le même bilan que les Ensivalois : deux victoires en six matchs.