Pitz, De Ponthier et les Verviétois émergent à Bellaire

Première défaite de la saison pour les Blue Rabbits.

Dans leurs atypiques installations pour la première fois en championnat de la saison, Muller (15 points) et les Blue Rabbits espéraient bien réussir la passe de trois en recevant une équipe de Verviers capable du meilleur comme du pire.

L’entame de match était en faveur de Bours (8), Hulsen (8 également) et de leurs coéquipiers qui se montraient efficaces en attaque pour prendre l’avantage, 25-21 après dix minutes. Les locaux menaient encore à la pause, 42-40, et reprenaient même un peu d’air à la demi-heure, 57-53.

Inexplicablement, les protégés de Gaël Colson calaient ensuite offensivement alors même que leurs digues se fissuraient de partout face aux assauts de Pitz (15) et des Verviétois. La défense locale prenait l’eau et De Ponthier (13), Sanzone (6) et les Verviétois en profitaient pour revenir au marquoir et envoyer les Blue Rabbits par le fond pour décrocher la victoire, 70-80.