Coup double pour Blégny en P1 et P2

En P1, les Minières ont vaincu Alleur tandis qu’en P2, elles ont dominé Dison-Andrimont.

En P1 et à domicile, Lerho (13 points) et ses coéquipières réussissaient une excellente entame de match pour mener 17-7 après dix minutes. Monseu (14) et les Alleuroises réagissaient ensuite pour faire jeu égal avec les locales. A la pause, le marquoir indiquait 31-21. Au retour des vestiaires, Gallo (12) et ses partenaires repartaient de plus belle pour faire définitivement le break à la demi-heure, 53-29, et s’imposer ensuite méritoirement 69-43.

En P2, Kreutz (17) et ses coéquipières imitaient la P1 locale en prenant rapidement l’avantage, 13-7 après dix minutes et 27-13 à la pause. Lange (8) et les Disonnaises rivalisaient bien mieux avec leurs hôtes en seconde période sans pouvoir toutefois leur contester la victoire. Score final : 44-33.