Princen incandescent, les Comblinois déroulent à Pepinster

Maxime Princen signe déjà un gros carton pour la P2 du Mailleux Comblain victorieuse à Pepinster.

Beaujean (23 points), Stassen (17) et les Pepins ont tenté de rivaliser avec les Comblinois et tenaient le choc pendant dix minutes, 20-25, avant de voir De Liamchine (24 points) et les visiteurs prendre le large pour mener 37-58 à la pause.

Si les Pepins se sont montrés aussi prolifiques derrière l’arc que les visiteurs avec 11 bombes, il ne pouvaient pas compter dans leurs rangs sur un scoreur d’exception comme Marc Princen. Celui qui évoluait encore en TDM1 la saison dernière a déjà signé un premier carton en plantant 42 points à la défense pepine pour confirmer la troisième victoire du Mailleux, 73-102.