Martin Francoeur flambe contre Guco Lier !

Troisième quart-temps fatal pour les Pepins qui ont pourtant pu compter sur un Martin Francoeur trois étoiles.

Face à Guco Lier, Martin Francoeur a livré un récital avec 32 points à son compteur personnel ! De quoi contribuer à l’excellente première mi-temps des locaux. En tête 23-17 après dix minutes, Wintgens (15 unités) et ses coéquipiers augmentaient légèrement leur avance dans le second quart pour mener 46-37 à la pause.

La mi-temps avait-elle coupé les jambes des locaux ? Au retour des vestiaires, la défense pépine prenait l’eau de toutes parts et les visiteurs se régalaient pour renverser la situation, 60-71 à la demi-heure. Nyssen (11), Maucourant (12) et leurs partenaires poussaient pour revenir dans la dernière ligne droite mais devaient s’avouer vaincus, 83-91.

Crédit photo : RBC Pepinster