De Sutter, Rocour et les Dragons font voler en éclat la défense theutoise

Les Collégiens ont dominé les Theutois 88-61.

Avec leur secteur intérieur expérimenté et de l’adresse, Barbay (13 points), Bousmanne (8) et les Theutois rivalisaient avec les locaux dans un premier quart-temps particulièrement offensif, 27-25. Si De Sutter (17 points), Rocour (15) et les Collégiens parvenaient à conserver la même efficacité offensive lors des dix minutes suivantes, ce n’était pas le cas des visiteurs qui se retrouvaient dès lors menés 51-36 à la pause.

A la reprise, Caro (11) et les Theutois retrouvaient leurs valeurs défensives pour faire jeu égal avec les locaux et l’écart était identique à la demi-heure. Zinzen (12), Van De Putte (11), Desmaret (8) et les Dragons retrouvaient le chemin de l’anneau pour alourdir les chiffres et confirmer leur victoire, 88-61.