Les Liégeois remportent un duel passionnant dans la capitale

En première régionale, Duchêne, Lacrosse et les Sang et Marine ont empoché les trois points à Woluwé.

A Woluwé, les Liégeois ont affiché beaucoup d’enthousiasme et de maturité pour empocher les trois points au terme d’une rencontre passionnante et serrée de bout en bout. Bronne (11 points) et ses coéquipiers rentraient bien dans la partie pour mener 17-19 après dix minutes mais laissaient ensuite les locaux recoller au score et égaliser, 36 partout à la pause.

La seconde mi-temps se révélait aussi indécise, les deux formations se rendant coup pour coup. A la demi-heure, le suspens était total et l’égalité parfaite, 55-55. Dans la dernière ligne droite, Duchêne (20 unités), Lacrosse (16 points) et les Sang et Marine réussissaient à faire une petite différence pour remporter une belle et précieuse victoire, 69-72.

Crédit photo : Philippe Collin