Les Sang et Marine s’effondrent contre Fleurus Campinaire

Lacrosse, Duchêne et les Liégeois tenaient le bon bout avant de totalement s’effondrer contre Fleurus Campinaire.

En R1, contre Fleurus Campinaire, Lacrosse (18 points), Duchêne (15), Donnay (13), Ural (8), Defraine (8 également) et leurs partenaires livraient une excellente période. En tête 29-19 après dix minutes, les protégés de Marc Hawley continuaient sur leur lancée dans le deuxième quart-temps pour faire le break à la pause, 54-42.

Au retour des vestiaires, les visiteurs étaient visiblement regonflés à bloc et la physionomie de la rencontre changeait du tout au tout. Les Sang et Marine si fringants en première période ne parvenaient plus à scorer et voyaient leurs adversaires égaliser à 61 partout. Alors que les supporters liégeois espéraient une réaction, elle ne vint pas, la défense locale prenant l’eau face aux assauts des Hennuyers qui s’imposaient 76-88.

Crédit photo : Philippe Collin