Henry et les Réveillés passent au tour suivant

Grâce à un second quart-temps de feu, Henry et les Réveillés s’imposent 76-80 à Sprimont pour obtenir leur qualification pour le prochain tour de la Coupe provinciale.

Dans leurs installations, Montulet (16 points) et les Sprimontois rentraient correctement dans la partie pour mener 25-23 après dix minutes. Dans le second quart, Henry (19), Diet (14), Stevens (13) et les Réveillés lâchaient les chevaux. Rigoureux derrière et très efficaces en zone avant, les visiteurs claquaient un 14-32 décisif.

En deuxième période, Borguet (10), Poncin (8) et les Carriers retrouvaient leurs standards défensifs mais les visiteurs ne laissaient pas échapper l’occasion de s’adjuger la victoire et résistaient au retour des locaux pour s’imposer 76-80 et se hisser au second tour de la Coupe de la province.

Crédit photo : Philippe Collin