Plus rien n’arrête les Sucriers !

Les Sucriers enchainent les victoires en Coupe AWBB.

Les Sucriers avaient fait le choix de débuter très tôt leur préparation, une décision qui semble porter ses fruits vu le parcours plus que réussi de l’équipe wanzoise en Coupe AWBB. Contre Mazy, une R2, les troupes de Matthias Scholze ont conquis une nouvelle victoire.

Avec cinq longueurs d’avance au moment de lancer les hostilités et un Lizin (19 points) intenable, les locaux tenaient le choc en première mi-temps, 18-15 après dix minutes et 39-37 à la pause. Au retour des vestiaires, Romain Paulus (10), Raboz (10 également) et leurs coéquipiers dressaient les barbelés derrière pour faire le break à la demi-heure, 59-47. Les valeureux joueurs de Mazy-Spy poussaient pour revenir dans la dernière ligne droite mais Nicolas Paulus (16) veillait au grain et entérinait la victoire de Wanze depuis la ligne de réparation. Score final : 73-65.