Exploit de Malaise, Boland et des Unionistes à Tilff en Coupe AWBB

Bel exploit de Malaise, Boland et des Unionistes à Tilff en Coupe AWBB.

Derby de Coupe AWBB passionnant entre Tilff et Union Liège. Les nouveaux pensionnaires de R2 comptaient 8 longueurs de retard à l’entre-deux et Nico Berger (6 points) se rappelait au bon souvenir des Porais en allumant directement la mèche, bien épaulé par Maxim Boland (13) pour permettre aux visiteurs de prendre le leadership de la partie, 10-27 après dix minutes. Lebecque (11), Thiry (11 également) et les locaux retrouvaient leur standards offensifs dans le deuxième quart-temps mais les Unionistes étaient toujours en tête à la pause, 32-43.

Au retour des vestiaires, les Porais poussaient pour revenir. Les Unionistes pliaient mais ne rompaient pas et à la demi-heure, le groupe d’Arnaud Croteux était encore devant 46-53. Allait-on assister à un hold-up des troupes de Gilles Dubru ? Que nenni ! Malaise (16), Kreusch (8) et leurs partenaires dressaient les barbelés pour empocher la victoire avec la manière, 58-69.