Quentin Vanoost et les Abeilles dominateurs contre Quaregnon

Magnifique victoire de la P1 d’Harimalia contre la R2 de Quaregnon en Coupe AWBB.

C’est un superbe résultat qu’on décroché les protégés de Pascal Goffin en Coupe AWBB qui ont dominé de la tête et des épaules la R2 de Quaregnon sans avoir finalement besoin de leurs cinq longueurs d’avance initiales.

Dès le début des hostilités, Vanoost (22 points) montrait la voie à suivre à ses coéquipiers qui prenaient l’ascendant pour mener 28-14 après dix minutes. Delahaye (11), Borremans (11 également) et les Abeilles ne désserraient pas leur étreinte dans le second quart pour augmenter leur avance. A la pause, la situation était largement favorable à Harimalia, 49-26.

Au retour des vestiaires, les visiteurs rivalisaient pendant dix minutes avec les Abeilles et l’écart ne fluctuait pas. Dans la dernière ligne droite, Van Dessel (16) et les locaux en remettaient une couche en se montrant plus efficaces des deux côtés du terrain pour empocher une magnifique victoire 92-60.