Les Aqualiens mènent la vie dure aux Dragons

En préparation, la P3 du 4A Aywaille a mené la vie dure à la P2 d’Esneux Saint-Louis United.

A domicile, Longueville (13 points), Georis (13 également), Grégoire (8) et leurs coéquipiers prenaient un bon départ en s’appuyant sur leur défense pour mener 14-12 après dix minutes. C’est ensuite en attaque que les Dragons faisaient la différence pour rentrer au vestiaire avec un viatique intéressant, 37-30.

Au retour des vestiaires, El Madjoubi (14), Kpekou (10) et les Aqualiens serraient les rangs derrière pour grignoter une partie de leur retard, 52-49 à la demi-heure. Le dernier quart était palpitant, les deux équipes se rendant coup pour coup, mais les locaux parvenaient à sauver l’essentiel et empochait la victoire 64-60.

Crédit photo : Philippe Collin