Jennès, Akinbodu, Perin et les Capellois signent une splendide victoire contre la R2 de Brainois !

En Coupe AWBB, les Capellois ont dominé Brainois 78-50.

Grâce à leurs cinq unités d’avance, les Capellois étaient toujours dans le coup après un premier quart trop timoré, 16-18. Le temps sans doute de mettre la machine en route puisque Akinbodu (15 points) et ses coéquipiers retrouvaient ensuite leurs valeurs défensives pour reprendre l’avantage, 31-26 à la pause.

Au retour des vestiaires, c’est en attaque que Jeremy Jennès (21), Perin (13) et les Capellois faisaient la différence en passant un 27-18 à des Brainois médusés. Les visiteurs étaient tellement ébahis qu’ils ne parvenaient plus à scorer – seulement cinq points inscrits – dans les dix dernières minutes, laissant le soin aux locaux, coachés par Mayron Wilkin, de signer une très belle victoire contre cette formation de R2. Score final : 78-50.