Thielen, Mathy, Makengo et les Haricots victorieux à Loyers

Malgré dix unités d’avance, les Namurois n’ont pas réussi à contrecarrer les plans des troupes d’Olivier Macfly.

A Loyers, Thielen (19 points), Mathy (17) et Makengo (16) se chargeaient de l’animation offensive de Belleflamme. Les Haricots, menés de dix unités au coup d’envoi, était déjà passés en tête après dix minutes, 24-25. Le plus dur était fait mais les visiteurs ne baissaient pas d’intensité dans le second quart-temps pour rentrer au vestiaire avec une avance intéressante, 39-53.

A la reprise, les Namurois se montraient plus à leur avantage, rivalisant avec les Liégeois durant toute la seconde période, réussissant même à réduire l’écart de ceux-ci. Les protégés d’Olivier Macfly ne laissaient toutefois pas filer la victoire et s’imposaient 79-87.

Crédit photo : Philippe Collin