Double revers pour les Unionistes

En Coupe AWBB, les Unionistes se sont inclinés contre Nivelles et La Rulles.

Les Unionistes se sont inclinés 60-67 contre Nivelles vendredi dernier. Malaise (11 points), Pierard (7), Lekeu (7 également), Herzet (9) et leurs partenaires parvenaient à conserver cinq longueurs d’avance à l’issue du premier quart-temps et un écart identique à la pause, 43-38. A la reprise, si la défense des locaux se montrait efficace, l’attaque, elle, était trop stérile, et les Nivellois en profitaient pour passer devant à la demi-heure, 49-60, avant d’assurer leur victoire dans la dernière ligne droite.

Samedi, les Unionistes étaient cueillis à froid par les Gaumais, subissant un terrible 12-28 d’entrée de jeu. Un début de match loupé qui conditionnait la suite de la rencontre, les Liégeois ne parvenant pas à inverser la tendance mais réussissant tout de même à faire jeu égal durant les trente minutes restantes. Score final : 56-72.

Crédit photo : PP Photography